Aux Bons Enfants
Resumo da Experiência
Há vinte anos que Daphné, uma francesa, dirige o restaurante e a cozinha de Aux Bons Enfants. Recuperou com óptimo gosto esta quinta algarvia perto de Almancil. Aqui pode optar por uma agradável esplanada ou uma sala de jantar extremamente acolhedora. A cozinha é tipicamente francesa baseada em receitas tradicionais. Oferece também uma excelente garrafeira tanto de vinhos estrangeiros como portugueses.
Mínimo nº Participantes
Para 2 pessoas.
Outras Informações
Ementa desta experiência: Aperitivo Kir - vinho branco com creme de cassis e Amuse-bouche. Entrada - Salada louca de Verão ou Cassollette de gambas gratinadas em molho de caril. Prato principal - Peito de pato com molho de mel e vinagre de framboesas ou Sapateira recheada e gratinada. Queijo ou sobremesa - duo de queijos franceses ou Tarte Tatin (tarte de maças, morna de pernas para o ar). Vinho - Branco ou Tinto do Alentejo ou Branco ou Tinto de Bordeuax. Água e café.
Local
- Estrada da Quinta do Lago
Preço: € 135 IVA incluído
0 Ximicomments:
Enviar um comentário
<< Home